1
logomarca cybercook

Fusilli com Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Caldo



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa "al dente" e reserve. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango. Deixe ferver por 5 minutos. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados. Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Yakissoba do Amori

Yakissoba do Amori

Por André Lúcio

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Chef Allan Macarrão Cenoura Creme de leite fresco Curry Fusilli Louro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Pimentão vermelho

Fusilli com Curry