logomarca cybercook

Fusilli com Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte as abobrinhas em cubos e os tomates. Refogue por mais 5 minutos e regue com o shoyu e o vinagre. Deixe cozinhar um pouco e junte o kani em pedaços. Tempere com sal, adicione o macarrão cozido, as sementes e a salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Japonesa Peixes e frutos do mar Brasileira Light Azeite Macarrão Abobrinha Cogumelo pleurotus Fusilli Kani Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sementes de girassol Shoyu Vinagre branco Receitas saudáveis Cozinha saudável