logomarca cybercook

Fusilli com Kani


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte as abobrinhas em cubos e os tomates. Refogue por mais 5 minutos e regue com o shoyu e o vinagre. Deixe cozinhar um pouco e junte o kani em pedaços. Tempere com sal, adicione o macarrão cozido, as sementes e a salsinha.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Massas Japonesa Peixes e frutos do mar Brasileira Light Azeite Macarrão Abobrinha Cogumelo pleurotus Fusilli Kani Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sementes de girassol Shoyu Vinagre branco Receitas saudáveis Cozinha saudável

Fusilli com Kani