1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fussili com cúrcuma

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite,
  4. 4.
    junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o
  5. 5.
    hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.
  6. 6.
    Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massa por 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.
  7. 7.
    Montagem do prato
  8. 8.
    Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão.
  9. 9.
     

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Fussili com cúrcuma