1
logomarca cybercook

Fussili com cúrcuma

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite,
  4. 4.
    junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o
  5. 5.
    hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.
  6. 6.
    Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massa por 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.
  7. 7.
    Montagem do prato
  8. 8.
    Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão.
  9. 9.
     
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Fussili com cúrcuma