1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

G A L I N H A D A

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz com 2 hrs de antecedência.
  2. 2.
    cozinhe os pedaços de frango nas 5 xics de água e desfie-os depois de cozidos.
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    dissolva os tabletes de caldo em 4 xícs chá da água do cozimento.
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte as fls de louro, as ervilhas ou grão-de-bico cozidos e escorridos, o frango desfiado, sal e pimenta-do-reino e, por fim, agregue o arroz, sem mexer.
  7. 7.
    adicione vagarosamente o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz absorva o caldo e esteja macio.

RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DE 29.06.2008.

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Louro Sobrecoxa de frango Grão de bico

G A L I N H A D A