1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galeto ao limão com batatas aromáticas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Galetos
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180º (forno médio). Lave bem e seque cada um dos limões. Com a ponta de uma faca, faça uns 20 furos em cada um deles e reserve.
  3. 3.
    Tempere os galetos com sal e pimenta e coloque dentro da cavidade de cada um 1 dente de alho e 1 limão. Levante a pele dos galetos e espalhe as ervas sob a pele.
  4. 4.
    Regue os galetos com azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a carne esteja cozida e a pele, corada.
  5. 5.
    Batatas
  6. 6.
    Enquanto os galetos assam, prepare as batatas.
  7. 7.
    Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite. Adicione as ervas picadas e aguarde que soltem perfume. Acrescente as batatas, misture e junte o parmesão.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva os galetos com as batatas ao lado.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções
  11. 11.
    Tempo de preparo: 45 min
  12. 12.
    Execução: fácil
  13. 13.
    Custo: barato
Fonte: www.uol.com.br

Comentários (0)

Aves Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Alho Galeto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomilho Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão Batata

Galeto ao limão com batatas aromáticas