1
logomarca cybercook

Galeto ao limão com batatas aromáticas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Galetos
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180º (forno médio). Lave bem e seque cada um dos limões. Com a ponta de uma faca, faça uns 20 furos em cada um deles e reserve.
  3. 3.
    Tempere os galetos com sal e pimenta e coloque dentro da cavidade de cada um 1 dente de alho e 1 limão. Levante a pele dos galetos e espalhe as ervas sob a pele.
  4. 4.
    Regue os galetos com azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a carne esteja cozida e a pele, corada.
  5. 5.
    Batatas
  6. 6.
    Enquanto os galetos assam, prepare as batatas.
  7. 7.
    Em uma frigideira, aqueça ligeiramente o azeite. Adicione as ervas picadas e aguarde que soltem perfume. Acrescente as batatas, misture e junte o parmesão.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva os galetos com as batatas ao lado.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções
  11. 11.
    Tempo de preparo: 45 min
  12. 12.
    Execução: fácil
  13. 13.
    Custo: barato
Fonte: www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (0)

Aves Acompanhamentos Amidos Azeite Alecrim Alho Galeto Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomilho Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão Batata

Galeto ao limão com batatas aromáticas