1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galeto assado à moda marroquina

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º. Misture o arroz com a cebola, as raspas de limão, a hortelã e o damasco. Reserve. Ponha em uma tigela, o suco de limão o iogurte, a cúrcumae o cominho. Mexa e divida em 2 partes. Tempere uma das metades com o sal e pimenta e incorpore a mistura de arroz. Reserve a outra metade.Recheie a cavidade dos galetos e reserve o restante para servir como acompanhamento. Ponha os galetos em uma assadeira sobre uma grade. Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 30 m. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  2. 2.
    RENDE 4 PORÇÕES

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Comentários (0)

Arroz Aves Arroz cozido Assados de forno Cominho Cozinha internacional Galeto Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Casca de Limão

Galeto assado à moda marroquina