1
logomarca cybercook

Galette De Batata Doce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as pontas das batatas e corte-as em fatias finas, mantendo a casca. Coloque as fatias em um recipiente e cubra com a manteiga clarificada. Tempere com o sal grosso e a pimenta a gosto e misture tudo com a mão.
  2. 2.
    Pegue uma frigideira e coloque a primeira fatia de bata no centro. Acrescente as outras fatias uma ao lado da outra, formando uma espiral, até que todo o fundo da frigideira fique coberto. Jogue o resto das fatias e leve ao fogo apenas para tostar levemente.
  3. 3.
    Tampe a frigideira e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Retire do forno e desenforme em um prato redondo.
Para acompanhar o Pernil de Cordeiro recheado com alho poró: Em um prato, coloque uma fatia da galette. Por cima, ponha uma fatia do pernil de cordeiro e cubra com o molho que ficou na panela usada para assar a carne. Decore com um ramo de tomilho e sirva imediatamente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Batata doce Manteiga clarificada Receitas salgadas Batata

Galette De Batata Doce