1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galette de champignon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos;
  3. 3.
    2. Em seguida, unte uma frigideira anti-aderente com margarina culinária e deixe aquecer. Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual. Doure dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    1. Numa frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.
  6. 6.
    2. Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light. Sirva quente.

Comentários (0)

Lanches Champignon Cogumelos

Galette de champignon