Início

Receitas

Lanches

Galette de Champignon

Galette de Champignon

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

391,28 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 15 minutos; Em seguida, unte uma frigideira anti-aderente com margarina culinária e deixe aquecer.

  • 2. Derrame uma xícara de café de massa na frigideira e gire para espalhar a massa por igual.

  • 3. Doure dos dois lados.

  • 4. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Numa frigideira, coloque a margarina e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente os cogumelos, o louro e a salsa e deixe refogar por alguns minutos.

  • 2. Coloque cada galette em um prato, distribua o recheio e 1 colher (chá) do requeijão light. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários