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Galinha Metida à Besta

Já Fiz

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  1. Para o preparo do frango:
    - 2 peitos de frango (tamanho médio)
    - 1 cebola pequena (picada bem pequeneninha ou ralada)
    - 1/2 tomate
    - cheiro verde
    - tempero completo (cominho + pimenta do reino)
    - 3 dentes de alho amassados
    - sal
    - 1 colher de sopa (bem cheia) de extrato de tomate)
    - 3 colheres de sopa de óleo

    Para o preparo do creme:
    - 1 cebola pequena(ralada)
    - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 1/2 copo americano de leite
    - +/- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1/2 pacote (de 50gr) de queijo parmesão ralado
    - 3/4 de lata de milho verde

    Doure a cebola c/ o óleo, quando estiver dourada acrescente o extrato, o alho e os demais ingredientes do preparo do frango, e mais 1 copo de água. Acrescente mais água quando o caldo começar a secar.
    Quando o frango já estiver cozido, separe os peitos, e desfie. Passe o caldo no liquidificador e peneire. Reserve.

    Coloque na panela a cebola ralada e a manteiga até dourar a cebola.
    Misture separadamente o leite e a farinha de trigo. coloque na panela, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e o queijo, sem parar de mexer. Prove o sal.
    Quando tiver fervendo (fazendo bolhas) Acrescente o frango desfiado eo milho e desligue o fogo.
    coloque em um refratário e leve ao forno por uns 10 ou 15 minutos

    Se quiser acrescente ovos picados..
Já Fiz

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