1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinha Safada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Leve ao liquidificador duas cebolas médias, duas xícaras de leite e uma colher de trigo. Bata para triturar a cebola. Leve a mistura ao fogo e acrescente uma colher de margarina. Cozinhe até engrossar e não pare de mexer para não empelotar. Coloque na travessa com o peito de frango desfiado, a mostarda, o legume, o creme de cebola e mexa, depois coloque por cima a mussarela. Misture de novo e coloque o creme de leite, mexa, coloque a mussarela, leve ao forno para gratinar por 20 minutos, acrescente a batata frita por cima para enfeitar.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Aves Peito de frango Creme de leite Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado

Galinha Safada