logomarca cybercook

Galinhada Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Galinha de mais de 1,5 Kg
    - 1 copo de vinagre
    - 1 copo de óleo
    - 1 lata de milho
    - 1 lata de ervilha
    - 20 azeitonas pretas picadas
    - 4 tomates
    - 2 pimentões picados
    - 50g de cheiro verde
    - 2 colheres de sopa de sal
    - 8 dentes de alho
    - 1 pimenta dedo-de-moça
    - 2 cenouras raladas
    - 2 cebolas
    - 4 copos de arroz

    Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro dágua. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia. Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele. Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.
    Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal. Para terminar é só misturar a galinha, que o caldo vai cozinhar o arroz..

Vídeo recomendado

Comentários (0)