1
logomarca cybercook

Galinhada Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Galinha de mais de 1,5 Kg
    - 1 copo de vinagre
    - 1 copo de óleo
    - 1 lata de milho
    - 1 lata de ervilha
    - 20 azeitonas pretas picadas
    - 4 tomates
    - 2 pimentões picados
    - 50g de cheiro verde
    - 2 colheres de sopa de sal
    - 8 dentes de alho
    - 1 pimenta dedo-de-moça
    - 2 cenouras raladas
    - 2 cebolas
    - 4 copos de arroz

    Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro dágua. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia. Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele. Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.
    Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal. Para terminar é só misturar a galinha, que o caldo vai cozinhar o arroz..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Galinhada Caipira