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Galinhada Caipira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 Galinha de mais de 1,5 Kg
    - 1 copo de vinagre
    - 1 copo de óleo
    - 1 lata de milho
    - 1 lata de ervilha
    - 20 azeitonas pretas picadas
    - 4 tomates
    - 2 pimentões picados
    - 50g de cheiro verde
    - 2 colheres de sopa de sal
    - 8 dentes de alho
    - 1 pimenta dedo-de-moça
    - 2 cenouras raladas
    - 2 cebolas
    - 4 copos de arroz

    Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro dágua. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia. Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele. Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.
    Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal. Para terminar é só misturar a galinha, que o caldo vai cozinhar o arroz..
Lia Colamarino
por   Lia Colamarino
Prato para refeições

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