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Galinhada Mineira Prática

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pedaços de frango e tempere com vinagre, sal, pimenta do reino e páprica.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela pequena ferva a água com o sachê de caldo de galinha e reserve.
  4. 4.
    Numa panela maior, aqueça o azeite e coloque o frango para refogar, mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e mexa.
  6. 6.
    Deixe refogar um pouco mais.
  7. 7.
    Acrescente o arroz em "chuva", para ficar bem distribuído na panela toda e cubra com o caldo reservado.
  8. 8.
    Mexa um pouco para misturar o arroz ao frango.
  9. 9.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  10. 10.
    (Tempo normal de cozimento do arroz.)
  11. 11.
    Depois desse tempo abra a panela, mexa bem devagar para soltar o arroz e tampe, deixando descansar até a hora de servir.
  12. 12.
    Decore com cebolinha verde, pimentão e tomate em cubos.

Por: Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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