logomarca cybercook

galo ao pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Numa panela grande depois de ter cozinhado o joelho de porco e o galo em panelas separada escorra o joelho de porco lava e refógue em outra panéla grande de 11litros todos os pedaços e com tempero que adicionei frite primeiro o alho no olho com celbola e vai acrecentando o coloral e o restante dos emgredientes no final do prato coloque um copó de limão na receita ja pronta tanpe e sirava com arroz branco e polenta que aproveito do caldo do galo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Por yasmim maria

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Carne de porco Alho Salsinha Cheiro verde Colorífico