1
logomarca cybercook

galo ao pé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Numa panela grande depois de ter cozinhado o joelho de porco e o galo em panelas separada escorra o joelho de porco lava e refógue em outra panéla grande de 11litros todos os pedaços e com tempero que adicionei frite primeiro o alho no olho com celbola e vai acrecentando o coloral e o restante dos emgredientes no final do prato coloque um copó de limão na receita ja pronta tanpe e sirava com arroz branco e polenta que aproveito do caldo do galo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Quentinho de Frango com Banana

Quentinho de Frango com Banana

Por Danielle Oliveira

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

Aves Carne de porco Alho Salsinha Cheiro verde Colorífico

galo ao pé