1
logomarca cybercook

Galopé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Compre 01 galo vivo, mate-o, limpa bem, pique em pedaços, passe um limão para tirar as babas do galo e tempere com alho, sal, pimenta e manjericão. Pegue uma panela de pressão, coloque óleo, alho picado, cebola e jogue-o dentro da panela e vá mexendo para refogar. Depois, coloque a água com amaciante de carne para ajudar amolecer o galo e feche a panela de pressão. Para o pé de porco, se for salgado, fervente-o até tirar o sal todo. Depois disso, coloque em outra panela de pressão com água, deixando cozinhar até começar a desmanchar. Quando o galo começar a soltar do osso e o pé de porco estiver cozido, pegue outra panela grande e coloque juntos o galo e o pé de porco (sem a água) para ferver. Prove para ver se está temperado, caso não, tempere à gosto e vá misturando com a colher até o caldo engrossar e dar gosto. Depois disso, sirva-se à vontade, com arroz e salada de alface! Bom apetite!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (3)

jocemara

amei receber a receia farei domingo para comemorar mais uma vitoria do galo com uns amigos cruzeirenses.

josiely

uma delicia

Cornelio de Souza Cruz

PRA QUEM GOSTA DE BIRITAS E GOSTA DE TIRA, VAMO LÁ E CHAME OS ATLETICANOS E CRUZEIRENSES,. QUE O TROÇO É BÃO E DÁ PARA TODOS

Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Salsinha Pé de porco Manjericão Panela de pressão Cebolinha

Galopé