Início

Receitas

Aves

Galopé

Galopé

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

447,15 kcal

Cornelio de Souza Cruz

Receita enviada por Cornelio de Souza Cruz

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre 01 galo vivo, mate-o, limpa bem, pique em pedaços, passe um limão para tirar as babas do galo e tempere com alho, sal, pimenta e manjericão. Pegue uma panela de pressão, coloque óleo, alho picado, cebola e jogue-o dentro da panela e vá mexendo para refogar. Depois, coloque a água com amaciante de carne para ajudar amolecer o galo e feche a panela de pressão. Para o pé de porco, se for salgado, fervente-o até tirar o sal todo. Depois disso, coloque em outra panela de pressão com água, deixando cozinhar até começar a desmanchar. Quando o galo começar a soltar do osso e o pé de porco estiver cozido, pegue outra panela grande e coloque juntos o galo e o pé de porco (sem a água) para ferver. Prove para ver se está temperado, caso não, tempere à gosto e vá misturando com a colher até o caldo engrossar e dar gosto. Depois disso, sirva-se à vontade, com arroz e salada de alface! Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jocemara

jocemara

24/08/2012

amei receber a receia farei domingo para comemorar mais uma vitoria do galo com uns amigos cruzeirenses.

josiely

josiely

21/09/2011

uma delicia

Cornelio de Souza Cruz

PRA QUEM GOSTA DE BIRITAS E GOSTA DE TIRA, VAMO LÁ E CHAME OS ATLETICANOS E CRUZEIRENSES,. QUE O TROÇO É BÃO E DÁ PARA TODOS