1
logomarca cybercook

Galopé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de
  2. 2.
    sopa) alho e sal.
  3. 3.
    Reserve por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela
  5. 5.
    de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.
  6. 6.
    Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Reserve em uma outra panela.
  9. 9.
    Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.
  10. 10.
    Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
  11. 11.
    Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,
  12. 12.
    cheiro verde e tomates.
  13. 13.
    Deixe ferver por 15 minutos e verifique o
  14. 14.
    tempero.
Fonte - Mais Você - Por Roberta Santana Teixeira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (3)

Rosana Tolentino

Este prato é típico aqui da minha região. É muito saboroso e rende bastante. Acompanhamos somente com arroz branco. Fica excelente!

ABIGAIL ROSSI

maravilhosa

maria luisa silva moreira

HUMMMMMMM......GOLOSA COMO EU SOU EU VOU ADORAR ESTE PRATO CONCERTEZA.OBRIGADA POR ESTA RECEITA

Aves

Galopé