logomarca cybercook

Galopé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de
  2. 2.
    sopa) alho e sal.
  3. 3.
    Reserve por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela
  5. 5.
    de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.
  6. 6.
    Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.
  7. 7.
    Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Reserve em uma outra panela.
  9. 9.
    Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.
  10. 10.
    Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
  11. 11.
    Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,
  12. 12.
    cheiro verde e tomates.
  13. 13.
    Deixe ferver por 15 minutos e verifique o
  14. 14.
    tempero.
Fonte - Mais Você - Por Roberta Santana Teixeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Rosana Tolentino

Este prato é típico aqui da minha região. É muito saboroso e rende bastante. Acompanhamos somente com arroz branco. Fica excelente!

ABIGAIL ROSSI

maravilhosa

maria luisa silva moreira

HUMMMMMMM......GOLOSA COMO EU SOU EU VOU ADORAR ESTE PRATO CONCERTEZA.OBRIGADA POR ESTA RECEITA

Aves