Início

Receitas

Aves

Galopé

Galopé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

725,73 kcal

RONALDO ZERO

Receita enviada por RONALDO ZERO

Em 17/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como preparar o pé de porco:

  • 2. Numa panela com água, colocar o pé de porco até levantar fervura, para limpar.

  • 3. Caso a carne seja comprada salgada, repetir a fervura por duas vezes. Escorrer.

  • 4. Numa panela com meio copo de óleo, uma pitada de colorau e sal, refogar o pé até dourar.

  • 5. Acrescentar água, até cobrir, e cozinhar (na pressão) por 20 minutos.

  • 6. Escorrer e reservar.

  • 7. Como preparar o galo:

  • 8. Ferventar e refogar do mesmo jeito que fez a carne de porco.

  • 9. Quando estiver cozido, acrescentar o pé. Deixar ferver.

  • 10. Pôr o tomate, a cebola e a cebolinha picados, tampar a panela e deixar no fogo por três minutos, até engrossar o caldo.

  • 11. Salpicar a cebolinha para enfeitar (quando estiver na travessa).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários