1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galopé

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Como preparar o pé de porco:
  2. 2.
    Numa panela com água, colocar o pé de porco até levantar fervura, para limpar.
  3. 3.
    Caso a carne seja comprada salgada, repetir a fervura por duas vezes. Escorrer.
  4. 4.
    Numa panela com meio copo de óleo, uma pitada de colorau e sal, refogar o pé até dourar.
  5. 5.
    Acrescentar água, até cobrir, e cozinhar (na pressão) por 20 minutos.
  6. 6.
    Escorrer e reservar.
  7. 7.
    Como preparar o galo:
  8. 8.
    Ferventar e refogar do mesmo jeito que fez a carne de porco.
  9. 9.
    Quando estiver cozido, acrescentar o pé. Deixar ferver.
  10. 10.
    Pôr o tomate, a cebola e a cebolinha picados, tampar a panela e deixar no fogo por três minutos, até engrossar o caldo.
  11. 11.
    Salpicar a cebolinha para enfeitar (quando estiver na travessa).

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Moela

Por Délcia Martins

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aves Carne de porco Colorau Pimenta malagueta Pé de porco Panela de pressão Cebolinha

Galopé