1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gambas a la plancha

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em um recipiente fundo encha com água, depois acrescente a massa de tomate, o óleo e o sal.Leve ao microondas ou esquente a água ela tem que estar bem quente. Depois ponha os camaroes neste líquido(fora do fogao ou microondas) e acrescente a cebola picada em pedaçinhos, deixe de molho durante uns 20 minutos para que a agua pegue o sabor dos camaroes. Depois leve ao fogo uma panela(melhor uma como frigideira grande)ponha um pouco do molho e uns camaroes, mas nao precisa colocar muito molho, deixe que cozinhe o camarao de um lado e de outro e durante este processo tape a panela com papel alumínio para que o camarao se cozinhe com o vapor que sairá. Repita isso quantas vezes forem necessárias para fazer todos os camaroes e nao deixe que cozinhe muito para que ele fique com um caldo por dentro, que nao fique seco e quando estiverem prontos ir colocando-os em uma travessa e sempre tampando com papel alumíno para que nao se esfrie. Depois de fazer todas sobrará o caldo na vasilha,na mesma panela que estava fazendo os camaroes poe todo o caldo e deixe ele ferver todo até que ele vire um caldo grosso, ele evaporará toda a água e ficará o caldo do camarao demora aprosimadamente uns 20 minutos. Depois jogue este caldo por cima dos camaroes e pode servir.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Lanches Microondas

Gambas a la plancha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html