logomarca cybercook

Gambas a la plancha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Em um recipiente fundo encha com água, depois acrescente a massa de tomate, o óleo e o sal.Leve ao microondas ou esquente a água ela tem que estar bem quente. Depois ponha os camaroes neste líquido(fora do fogao ou microondas) e acrescente a cebola picada em pedaçinhos, deixe de molho durante uns 20 minutos para que a agua pegue o sabor dos camaroes. Depois leve ao fogo uma panela(melhor uma como frigideira grande)ponha um pouco do molho e uns camaroes, mas nao precisa colocar muito molho, deixe que cozinhe o camarao de um lado e de outro e durante este processo tape a panela com papel alumínio para que o camarao se cozinhe com o vapor que sairá. Repita isso quantas vezes forem necessárias para fazer todos os camaroes e nao deixe que cozinhe muito para que ele fique com um caldo por dentro, que nao fique seco e quando estiverem prontos ir colocando-os em uma travessa e sempre tampando com papel alumíno para que nao se esfrie. Depois de fazer todas sobrará o caldo na vasilha,na mesma panela que estava fazendo os camaroes poe todo o caldo e deixe ele ferver todo até que ele vire um caldo grosso, ele evaporará toda a água e ficará o caldo do camarao demora aprosimadamente uns 20 minutos. Depois jogue este caldo por cima dos camaroes e pode servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta de Camarão

Torta de Camarão

Por CyberCook

Como fazer Bolo de Laranja

Como fazer Bolo de Laranja

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Camarão Lanches Microondas