Início

Receitas

Cremes

Ganache com Gelatina

Ganache com Gelatina

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

127,03 kcal

alessandra carvalho

Receita enviada por alessandra carvalho

Em 23/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate numa tigela de vidro e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter.

  • 2. Depois derreta uma colher de sopa de manteiga e misture ao chocolate e o creme de leite.

  • 3. Ligue o fogo e mexa até engrossar.

  • 4. Depois de pronto e cremoso desligue o fogo e adicione a gelatina ja dissolvida na água.

  • 5. Está pronto o ganache.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários