logomarca cybercook

Ganash de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Picar os chocolates ao leite e meio amargo e colocar em uma vasilha junto com o creme de leite.
  2. 2.
    Levar ao microondas por 2 minutos.
  3. 3.
    Ao retirar do microondas mexer até incorporar.
  4. 4.
    Ficará um creme homogêneo que pode ser usado para cobrir bolos e rechear tortas.
  5. 5.
    Tbm pode ser usado para foundue, apenas acrescente 1 cálice de conhaque ao final da preparação misturando bem e passando para a panelinha de foundue.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

mirla mirani ribeiro

O tablete de chocolate e de qtos gramas ???

Mirla, boa tarde! Em geral, os tabletes de chocolate tem entre 170g e 180g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Loredana Gabriella Ugenti

Gostei muito do ganash de chocolate, só fiz uma pequena variação, usei somente o chocolate meio amargo e ficou muito bom! Parabéns!!

simone de olveira pontes

muito boa sua receita,simples mas sofisticada o sabor ficou um espetaculo

danielle

adorei encontrar receitas com coberturas e recheios de ganash...

Vanessa Oliveira

Sempre faço essa receita que acompanha meus bolos de festa! Todos adoram.

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite