1
logomarca cybercook

Garam Masala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque os ingredientes, nas mesmas proporções cada um, numa frigideira. Toste-os a seco, sempre misturando para não queimar. Deixe esfriar e bata no liquidificador/processador até virar pó. Peneire.
Masala, na Índia, quer dizer uma mistura de especiarias que se transformam em um tempero. Usado no preparo de curries (que significam ensopados) e outros pratos, os masalas (como o garam masala) fazem parte dos ingredientes fundamentais para o preparo de comidas indianas. Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Índia - frango chettinad

Índia frango chettinad

Por ClÁudio Gontijo

Chai Masala

Chai Masala

Por Luciana Soldi

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Lanches Canela Canela em pau Cardamomo Coentro Cominho Louro Cravo da índia Noz moscada Anis estrelado

Garam Masala