1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garam Masala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes, nas mesmas proporções cada um, numa frigideira.
  2. 2.
    Toste-os a seco, sempre misturando para não queimar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata no liquidificador/processador até virar pó.
  4. 4.
    Peneire.

Masala, na Índia, quer dizer uma mistura de especiarias que se transformam em um tempero. Usado no preparo de curries (que significam ensopados) e outros pratos, os masalas (como o garam masala) fazem parte dos ingredientes fundamentais para o preparo de comidas indianas. Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?

Por: Gui Silva
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Chai Masala

Por Luciana Soldi

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Índia frango chettinad

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Lanches Canela Canela em pau Cardamomo Coentro Cominho Louro Cravo da índia Noz moscada Anis estrelado

Garam Masala