1
logomarca cybercook

Garganelli com açafrão e legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Lave as abobrinhas e elimine as pontas. Lave as cenouras e descasque-as. Em seguida, rale-as na parte mais grossa do ralador. Descasque a cebola e pique-a bem. Corte as pontas das vagens, elimine os fios e corte-as em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e os legumes e deixe refogar. Adicione sal, tampe a panela e prossiga o cozimento, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Acrescente o creme de leite ao refogado de legumes. Junte algumas folhas de manjericão picadas, uma pitada de pimenta-do-reino e o açafrão. Mexa, deixe tomar gosto por alguns instantes e retire do fogo. Escorra o macarrão quando estiver ¿al dente¿, tempere com os legumes e polvilhe o queijo parmesão. Mexa rapidamente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Legumes Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Queijo ralado Parmesão ralado Açafrão Manjericão Parmesão

Garganelli com açafrão e legumes