1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gari gengibre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhar os shooga numa panela com água até que ferva. Escorrer numa peneira e deixar esfriar naturalmente. Levar ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixar esfriar. No recipiente, misturar o shooga e a mistura do vinagre. Tampar e deixar curtir por 2 dias à temperatura ambiente. Armazenar na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).
Cozinha Internacional Japonesa.

Por: João Augusto Araujo

Você pode gostar...

Bolo de gengibre do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Gyoza

Por Milton M

Comentários (1)

João Augusto Araujo

Sempre que comemos em restaurantes orientais, essas fatias de gengibre fazem a diferença na hora de "limpar a boca" para a degustação de um novo sabor. É como se ele limpasse as papilas gustativas, além de ser muito saboroso como acompanhamento para os petiscos dos finais de semana.

Lanches Gengibre Vinagre

Gari gengibre