1
logomarca cybercook

Gari

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os shooga numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.
  3. 3.
    No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
  4. 4.
    Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Margarita 43

Margarita 43

Por Shelly Rodrigues

Salpicão da Tia Margarida

Salpicão da Tia Margarida

Por Vanessa Batista

Comentários (1)

Lollytás Moreira

O gari preparado com gengibre fresco é mais saboroso.

Lanches