1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gari

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os shooga numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.
  3. 3.
    No recipiente, misture o shooga e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
  4. 4.
    Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Por: Lollytás Moreira

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Torta de garirova

Por Eliane Fatima

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Margarita 43

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Lollytás Moreira

O gari preparado com gengibre fresco é mais saboroso.

Lanches