1
logomarca cybercook

Garrão ao molho de vinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lavar o garrão com agua qurnte, Numa panela, cozinhar a carne e acrecentar aos poucos um copo de agua, até começar a dourar. Adicionar o sal a pimenta e deixar dourar, em seguida despeje em uma panela de pressão e pôr o vinho, a agua e o caldo de carne, cozinha por uns 20 minutos. E depois é só servir .
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Receitas com caldo Caldo de carne Louro Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Cebolinha Vinho tinto

Garrão ao molho de vinha