1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garrão ao molho de vinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lavar o garrão com agua qurnte, Numa panela, cozinhar a carne e acrecentar aos poucos um copo de agua, até começar a dourar. Adicionar o sal a pimenta e deixar dourar, em seguida despeje em uma panela de pressão e pôr o vinho, a agua e o caldo de carne, cozinha por uns 20 minutos. E depois é só servir .

Por: rogério pedrozo
Rendimento:

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Receitas com caldo Caldo de carne Louro Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Cebolinha Vinho tinto

Garrão ao molho de vinha