logomarca cybercook

Garrão ao molho de vinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lavar o garrão com agua qurnte, Numa panela, cozinhar a carne e acrecentar aos poucos um copo de agua, até começar a dourar. Adicionar o sal a pimenta e deixar dourar, em seguida despeje em uma panela de pressão e pôr o vinho, a agua e o caldo de carne, cozinha por uns 20 minutos. E depois é só servir .

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com caldo Caldo de carne Louro Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Cebolinha Vinho tinto