Início

Receitas

Carnes

Garrão ao molho de vinha

Garrão ao molho de vinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

232,53 kcal

rogério pedrozo

Receita enviada por rogério pedrozo

Em 21/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o garrão com agua qurnte, Numa panela, cozinhar a carne e acrecentar aos poucos um copo de agua, até começar a dourar. Adicionar o sal a pimenta e deixar dourar, em seguida despeje em uma panela de pressão e pôr o vinho, a agua e o caldo de carne, cozinha por uns 20 minutos. E depois é só servir .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários