1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gaspacho do chef Julian Gil Rivera

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Pique bem miudinho cerca de 1/4 dos vegetais (tomate, cebola, pepino e pimentões) para a guarnição. Reserve. Pique o restante em pedaços grandes (1). Coloque numa tigela e junte o alho e o pão amanhecido (2). Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e páprica (3). Misture bem, amassando para que os legumes soltem seu suco (4). Cubra com água e deixe macerando durante 1 dia na geladeira. Passe essa mistura pelo mixer e coe em uma peneira de malha bem fina (5). Coloque os vegetais reservados para guarnição em cumbucas separadas, assim como os cubos de pão torrado. Sirva o gaspacho bem gelado em tigelinhas de barro ou prato fundo, junto com as guarnições, que devem ser acrescentadas à sopa conforme o gosto de cada um.
http://veja.abril.com.br/vejasp/chefs_2006/p_068.html#1

Por: jakeline mejorado serem

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Gaspacho do chef Julian Gil Rivera