1
logomarca cybercook

Gaspacho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes para o gaspacho no liquidificador.
  2. 2.
    Sirva o gaspacho nos pratos de sopa, taças de consomee ou bowls como preferir acrescentado na hora de ir a mesa os itens do acompanhamento e para dar um charme pedras de gelo .
  3. 3.
    Se preferir sirva somente o gaspacho e leve os acompanhamentos para serem acrescidos por quem for comer.
  4. 4.
    Bom apetite!
  5. 5.
    Se quiser ver mais alguma coisa sobre meu trabalho acesse meus blogs em:
  6. 6.
    celinaferreira.tk e http://celinaferreira.blogspot.com
Eu prefiro fazer o gaspacho só com tomates e pão e agregar os acompanhamentos a gosto do que bater tudo junto. Acho que fica mais suave e dá uma aparência mais atraente pois fica vermelha! Minha mãe aprendeu essa receita com uma amiga espanhola. Portanto a fonte me parece segura!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Comentários (2)

Pastora Neide

Muito boa sua receita. Obrigada pela visita no Diário da Kaila e por todo seu carinha, sua amizade e boa vontade de aceitar sempre os convites. Fique na Paz e tenha um ótimo dia. Bjs!

Celina Ferreira

MInha mãe gostava muito de fazer esta receita e sempre que a fazia chamava a mim e ao meu tio Kar para comer com ela. A gente se divertia a grande! E quando ela não fazia a gente pedia para fazer. É do tipo fácil, rápida e gostosa.

Azeite Lanches Pepino Vinagre Miolo de pão Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho

Gaspacho