Início

Receitas

Acompanhamentos

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

136,86 kcal

Marcelle Sultanum

Receita enviada por Marcelle Sultanum

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas e fatiar em chips. Não lavar. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente. Escorrer as batatas. Refogar o alho porró no azeite de oliva.

  • 2. Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira. Levar ao forno e assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários