logomarca cybercook

Gateau de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
  2. 2.
    Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Receitas de petit gateau Claras em neve