1
logomarca cybercook

Gateau de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
  2. 2.
    Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Gateau de chocolate

Gateau de chocolate

Por Silvana Silveira

Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Por Rejane Silva

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Receitas de petit gateau Claras em neve

Gateau de chocolate