1
logomarca cybercook

Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria. Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.
  2. 2.
    .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Saint-Honoré

Torta Saint Honoré

Por Fui Tchau

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Torta doce diferente

Torta doce diferente

Por Shelly Rodrigues

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco Geleia de goiaba Gema de ovo Goiaba Receitas de petit gateau Requeijão

Gâteau de Goiaba com calda de requeijão