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Gazpacho Andaluz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em dadinhos. Tire a pele e as sementes do pepino e corte-o finamente. Limpe as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços pequenos. Coloque os vegetais em um recipiente de inox e coloque sal e pimenta. Deixe em repouso por algum tempo.
  2. 2.
    Transfira tudo para um processador com a cebola pica e o alho e processe. Acrescente o pão branco em pedaços até conseguir um purê homogêneo. Passe tudo por um chinois com uma espátula. Vá acrescentando o azeite de oliva e misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente o vinagre, ajuste de sal e pimenta e deixe na geladeira por 24 horas. Sirva com alguns cubinhos de pimentão e uma fatia de pão tostada.

Por: Maria Aparecida de sousa

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