logomarca cybercook

Gazpacho Andaluz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em dadinhos. Tire a pele e as sementes do pepino e corte-o finamente. Limpe as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços pequenos. Coloque os vegetais em um recipiente de inox e coloque sal e pimenta. Deixe em repouso por algum tempo.
  2. 2.
    Transfira tudo para um processador com a cebola pica e o alho e processe. Acrescente o pão branco em pedaços até conseguir um purê homogêneo. Passe tudo por um chinois com uma espátula. Vá acrescentando o azeite de oliva e misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente o vinagre, ajuste de sal e pimenta e deixe na geladeira por 24 horas. Sirva com alguns cubinhos de pimentão e uma fatia de pão tostada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Gazpachos Pepino Vinagre Pão branco