1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gazpacho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Tostar no forno 3 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos. Reservar. misturar num atigela a água e viangre e o miolo de 2 fatias de pão de fôrma. Colocar no liquidificador com o pepino sem a casca, os tomates, os pimentões, a salsinha e os alhos picados, o azeite e o suco de tomate. Bater até dissolver todos os ingredientes. Se ficar muito espesso, acrescentar um pouco mais de água. Temperar com o sal, a pimenta, a páprica elevar à geladeira por 2 horas. Servir a sopa bem fria, acompanhada de pepino em conserva picado, cebolinha e o pão cortado em cubinhos. Você pode tostar os pãezinhos no forno ou fritar no azeite com alho.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Gazpacho Andaluz

Por Maria Aparecida

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Cebolinhas em conserva Gazpachos Pepino Salsinha Suco de tomate Vinagre Cebolinha

Gazpacho