1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gazpacho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
  3. 3.
    Passe para uma tigela.
  4. 4.
    Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
  5. 5.
    Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
  6. 6.
    Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.

Por: Maria Estela souza

Você pode gostar...

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Sanduiche tricolor (vegana)

Por Carolina Brandao

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Gazpachos Pepino Molho de pimenta Pão de forma Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Gazpacho