logomarca cybercook

Gazpacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
  3. 3.
    Passe para uma tigela.
  4. 4.
    Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
  5. 5.
    Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
  6. 6.
    Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Gazpachos Pepino Molho de pimenta Pão de forma Suco de limão Receitas com Suco de Fruta