1
logomarca cybercook

Gazpacho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pimentão, o pepino, os tomates e os dentes de alho no processador com a faca para moer e triturar. Não triture muito.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a água, o suco de limão, o azeite e o pão, e bata até misturar bem.
  3. 3.
    Passe para uma tigela.
  4. 4.
    Passe a cebola no processador, usando o disco de cortar fatias.Junte aos ingredientes na tigela.
  5. 5.
    Tempere o gazpacho com o sal e molho de pimenta a gosto. cubra com filme plástico e deixe gelar bem antes de servir.
  6. 6.
    Acompanha: com ovos cozidos e tigelinhas de pimentão e pepino.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Sanduiche tricolor (vegana)

Sanduiche tricolor (vegana)

Por Carolina Brandao

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Allan Vila

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Gazpachos Pepino Molho de pimenta Pão de forma Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Gazpacho