1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gazpacho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do gazpacho, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e passe por uma peneira fina. Acerte o sal e mantenha gelado até o momento de servir.2. No momento de servir, coloque uma porção de gazpacho num prato fundo, raspe um pouco do sorbet com uma colher e disponha no centro do prato. Decore com folhinhas de manjericão e sirva ainda gelado. Dica/Variação : Sirva o Gazpacho com o sorbet em xícaras de café durante o coquetel.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Gazpacho

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Cebola roxa Creme vegetal Gazpachos Pepino Vinagre Manjericão Pepino japonês Pimentão vermelho

Gazpacho