1
logomarca cybercook

Gazpacho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os tomates, o azeite, o miolo de pão, a água e o vinagre. Leve à geladeira por umas 6 horas.
  2. 2.
    Na hora de preparar, bata no liquidificador a mistura que estava na geladeira, acrescentando nela o alho, a cebola e o pepino. Salgue.
  3. 3.
    Coloque esse caldo numa sopeira grande e leve à mesa.
  4. 4.
    Os acompanhamentos são servidos em vasilhas ao lado. Cada um prepara o gazpacho de acordo com seu gosto.
  5. 5.
    Pode-se colocar cubos de gelo no gazpacho. Muitos apreciam bem gelado.
  6. 6.
    É servido como entrada para dias de verão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Silvia Witt

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Gazpachos Pepino Vinagre branco Pimentão verde Pimentão vermelho

Gazpacho