logomarca cybercook

Gazpacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Misture os tomates, o azeite, o miolo de pão, a água e o vinagre. Leve à geladeira por umas 6 horas.
  2. 2.
    Na hora de preparar, bata no liquidificador a mistura que estava na geladeira, acrescentando nela o alho, a cebola e o pepino. Salgue.
  3. 3.
    Coloque esse caldo numa sopeira grande e leve à mesa.
  4. 4.
    Os acompanhamentos são servidos em vasilhas ao lado. Cada um prepara o gazpacho de acordo com seu gosto.
  5. 5.
    Pode-se colocar cubos de gelo no gazpacho. Muitos apreciam bem gelado.
  6. 6.
    É servido como entrada para dias de verão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Gazpachos Pepino Vinagre branco Pimentão verde Pimentão vermelho