1
logomarca cybercook

Gelado à paulina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Em uma panela coloque 280 ml de leite, o nescau e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras e coloque o papel celofone e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Flávia Alves

Gelado Diferente

Gelado Diferente

Por Sonia Aquino

Bolo Gelado de Iogurte

Bolo Gelado de Iogurte

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha

Gelado à paulina