Gelado à paulina

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Em uma panela coloque 280 ml de leite, o nescau e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras e coloque o papel celofone e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir .

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