1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado à paulina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Em uma panela coloque 280 ml de leite, o nescau e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras e coloque o papel celofone e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir .

Por: Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea

Você pode gostar...

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Gelado Diferente

Por Sonia Aquino

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Comentários (0)

Doces Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha

Gelado à paulina