1
logomarca cybercook

gelado a quatro cremes

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1º creme : bate a gelatina incolor c/os 02 copos de água fervente, e o copo de açucar
  2. 2.
    até fazer um creme tipo maria mole. reseva
  3. 3.
    2º creme: mistura as 04 gemas c/oleite condesado , oleite de vaca e a maizena leva ao fogo p/engrossar, coloca em cima do primeiro creme
  4. 4.
    3º pega os morangos divide ao meio e cobre todo o creme amarelo.
  5. 5.
    3º: Pega as 02 gelatinas de morango, prepara como na embagem(um pouco menos de agua)e coloca p/gelar um pouco até ficar em ponto de clara de ovo, e joga em cima dos morangos.
  6. 6.
    4º creme bate as quatro claras em neve c/04 col de sopa de açucar e mistura no creme de leite s/soro e cobre a gelatina de morango.
  7. 7.
    Poe para gelar na geladeira até o outro dia.
  8. 8.
    Querendo enfeita com morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Parafuso aos quatro queijos

Parafuso aos quatro queijos

Por Silvana Silveira

Pavê Gelado

Pavê Gelado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Elizabete Lopes Mendonça Mendonça

Viajei a São Paulo e hospedei-me em um hotel 05 estrelas e tive a sorte de comer este gelado, digo sorte porque ele é muito delicioso mesmo.

Morango Doces Leite Leite condensado Gelatina de morango

gelado a quatro cremes