1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado à Yeda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o bolo com as mãos.
  2. 2.
    Passe as castanhas-do-pará pelo liqüidificador, separando algumas para enfeitar.
  3. 3.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Forre uma forma de abrir com papel alumínio.
  5. 5.
    Misture o bolo, o pudim e as castanhas.
  6. 6.
    Misture muito bem, coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.
  7. 7.
    Desenforme e cubra com chantilly , as raspas de chocolate e as castanhas separadas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Mistura para pudim

Gelado à Yeda