1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado à Yeda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o bolo com as mãos.
  2. 2.
    Passe as castanhas-do-pará pelo liqüidificador, separando algumas para enfeitar.
  3. 3.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Forre uma forma de abrir com papel alumínio.
  5. 5.
    Misture o bolo, o pudim e as castanhas.
  6. 6.
    Misture muito bem, coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.
  7. 7.
    Desenforme e cubra com chantilly , as raspas de chocolate e as castanhas separadas.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Mistura para pudim

Gelado à Yeda