Gelado à Yeda
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado à yeda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado à yeda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
301,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele o bolo com as mãos.
2. Passe as castanhas-do-pará pelo liqüidificador, separando algumas para enfeitar.
3. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
4. Forre uma forma de abrir com papel alumínio.
5. Misture o bolo, o pudim e as castanhas.
6. Misture muito bem, coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.
7. Desenforme e cubra com chantilly , as raspas de chocolate e as castanhas separadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: