Início

Receitas

Doces

Gelado à Yeda

Gelado à Yeda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

301,90 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o bolo com as mãos.

  • 2. Passe as castanhas-do-pará pelo liqüidificador, separando algumas para enfeitar.

  • 3. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4. Forre uma forma de abrir com papel alumínio.

  • 5. Misture o bolo, o pudim e as castanhas.

  • 6. Misture muito bem, coloque na forma e leve ao congelador deixando até que fique firme.

  • 7. Desenforme e cubra com chantilly , as raspas de chocolate e as castanhas separadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários