logomarca cybercook

gelado bulgaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    numa panela em banho maria, coloque a mantega, açucar e chocolate,cozinhe ate derreter açucar, coloque ovos e gemas batidos e o trigo, cozinhe sempre mexendo por 30 min, apos unte uma forma de pudin n¨24 com mantega e chocolate em po, asse em forno a 180 graus, por mais 60 min,deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado.
  2. 2.
    decore com chocolate,chantily a gosto
Receita indicada por Helena Bauerlein (Programa do Daniel Bork)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA

Doces Chocolate Gema de ovo Chocolate em pó