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Gelado chocolate com cappuccino e crocante

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve. Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly. Divida em três porções de vasilhas diferentes. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar. Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve. Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida. E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida.Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino. Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante. Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas. Desenforme e sirva. Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate

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