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Gelado chocolate com capuccino e crocante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Forre a fôrma com o papel filme, deixando as bordas dos lados e reserve
  2. 2.
    - Num refratário bata o creme cheese com o açúcar, a baunilha e o chantilly
  3. 3.
    - Divida em três porções de vasilhas diferentes
  4. 4.
    - Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar
  5. 5.
    - Na primeira parte do recheio, misture o chocolate frio, chocolate em pó e ½ colher de sopa de gelatina já dissolvida reserve
  6. 6.
    - Na segunda, misture o crocante e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
  7. 7.
    - E na terceira, misture o cappuccino e uma colher de (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida
  8. 8.
    - Faça uma camada de biscoito no fundo da forma e espalhe o creme de cappuccino
  9. 9.
    - Ponha mais uma camada de biscoito, o creme de chocolate e o creme crocante
  10. 10.
    - Cubra com o papel filme e leve ao freezer por mínimo 2 horas
  11. 11.
    - Desenforme e sirva
  12. 12.
    - Em seguida, decore com crocante e calda de sorvete sabor chocolate
Mulheres * AUGUSTA NANI - CULINARISTA Tel.: 5071-1981

Comentários (1)

Karina P. Papa

Rendimento: 10 porções

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