1
logomarca cybercook

Gelado crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione o açúcar e as gemas. Retire da batedeira e junte a farinha de trigo, peneirada com o chocolate em pó, e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira redonda untada (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
  3. 3.
    Recheio e Cobertura:
  4. 4.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme que se desprenda do fundo da panela (cerca de dez minutos). Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite. Espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque. Distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo. Leve ao freezer e, no momento de servir, despeje o restante do creme de chocolate e decore com o crocante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Gelado crocante

Gelado crocante

Por Jenifer Gasparello

Bolo Gelado de Iogurte

Bolo Gelado de Iogurte

Por Maria Luisa

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Sapos de Chocolate

Sapos de Chocolate

Por Mayara Thais

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Gelado crocante