1
logomarca cybercook

gelado de amendoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    . Comece preparando o recheio: derreta o chocolate branco. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly. Leve para gelar por 1 hora.
  2. 2.
    2. Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-maria ou microondas da mesma forma descrita para o recheio. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.
  3. 3.
    3. Prepare a cobertura: misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.
  4. 4.
    4. Montagem e decoração: forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora. Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora. Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície. derreta o chocolate ao leite. Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca. Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Chantilly Cobertura de chocolate Doces Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Licor de cacau Papel manteiga Raspas de limão Amêndoas Receitas com biscoito

gelado de amendoas