logomarca cybercook

Gelado de avelã e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador bata o biscoito até formar uma farinha. ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    2. Com a farofa forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  3. 3.
    3. Com a ajuda de uma colher bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Gelado de avelã e chocolate

Gelado de avelã e chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de chocolate e limão

Torta de chocolate e limão

Por Ana Jacqueline Bastos

Gelado de avelã e chocolate

Gelado de avelã e chocolate

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Nutella Amido de milho Chocolate Avelã Receitas com biscoito Receitas com Sorvete