logomarca cybercook

Gelado de avelã e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.
  2. 2.
    Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado
Gelado de avelã e chocolate
Bolo Gelado de Abacaxi
Torta de Chocolate com Amêndoas
Bolo Mole Gelado
Bolo Gelado de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Nutella Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Avelã Receitas com biscoito Receitas com Sorvete