1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de avelã e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.
  2. 2.
    Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.
  3. 3.
    Conteúdo do site AnaMaria

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Nutella Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Avelã Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Gelado de avelã e chocolate