Início

Receitas

Sorvetes

Gelado de Avelã e Chocolate

Gelado de Avelã e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

218,08 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.

  • 2. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.

  • 3. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.

  • 4. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.

  • 5. Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.

  • 6. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.

  • 7. Leve ao freezer até endurecer.

  • 8. Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.

  • 9. Leve à mesa ainda congelado.

Material Necessário

  • 1. 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários