1
logomarca cybercook

Gelado de banana com canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Taça de Banana e Caramelo

Taça de Banana e Caramelo

Por Eduardo Feijó

Banana Condensada

Banana Condensada

Por Izabel Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite Canela Receitas com Banana

Gelado de banana com canela