1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de banana com canela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó. Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó. Bata por 5 minutos, transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos. Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Banana Condensada

Banana Condensada

Por Izabel Cristina

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Taça de Banana e Caramelo

Taça de Banana e Caramelo

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frutas e compotas Creme de leite Canela Receitas com Banana

Gelado de banana com canela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html