Início

Receitas

Doces

Gelado de bis

Gelado de bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

223,50 kcal

ivonilda nascimento

Receita enviada por ivonilda nascimento

Em 11/01/2009

camada 1

Camada 2

Camada 3

camada 1

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da primeira camada leve ao fogo pra ferver e reserve.

  • 2. Leve ao os ingredientes da segunda camada ao fogo até ferver. depois que esfriar despeje sobre a primeira camada, coloque pedaços de bis.

  • 3. Bata as claras em neve junte o açucar, misture o creme de leite cubra o gelado.

  • 4. Decore com pingos de chocolate e bis picado . pode montar numa travessa ou individual.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários