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Gelado de caramelo e chocolate

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a xíc de açúcar com água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o achocolatado no copo de leite e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela vire o leite condensado, o leite as gemas. Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione o açúcar até dar ponto de merengue.
  5. 5.
    Montagen: Espalhe a calda caramelada em um refratário ou em taças individuais.
  6. 6.
    Despeje a metade do leite achocolatado.
  7. 7.
    Cubra o doce com o creme de gemas
  8. 8.
    Por fim faça uma camada com merengue e espalhe o creme de leite gelado por cima .
  9. 9.
    Leve ao freezer por 4 horas.
  10. 10.
    Retire 15 min antes de servir.

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