Início

Receitas

Doces

Gelado de Chocolate e Caramelo

Gelado de Chocolate e Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

456,22 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a xíc de açúcar com água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa. Reserve.

  • 2. Dissolva o achocolatado no copo de leite e reserve.

  • 3. Em uma panela vire o leite condensado, o leite as gemas. Leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até dar ponto de merengue.

  • 5. Montagen: Espalhe a calda caramelada em um refratário ou em taças individuais.

  • 6. Despeje a metade do leite achocolatado.

  • 7. Cubra o doce com o creme de gemas

  • 8. Por fim faça uma camada com merengue e espalhe o creme de leite gelado por cima .

  • 9. Leve ao freezer por 4 horas.

  • 10. Retire 15 min antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários